У каждого игрока, делающего ставки на спорт, который занимается ставками на футбол, есть свои собственные стратегии ставок для получения прибыли.

Обратите внимание, что не все представленные стратегии ставок на футбол успешны. Но каждый предлагает идеи и подходы для ваших собственных стратегий ставок на футбол!

Все базовые стратегии ставок на спорт разделены на отдельные категории (стратегии ставок для ставок на футбол, стратегии ставок для ставок в реальном времени и т. д.).

Моя стратегия для ставок на футбол является относительно простой, работает хорошо в течение некоторого времени, и выглядит , как это:

I. Ищите игры, в которых ожидается большая разница мячей или много голов. В основном это игры, в которых есть явный фаворит с 3-ходовым винрейтом ниже 1,3.

2. Ставьте одинаково во всех выбранных играх (выберите как можно больше -> диверсификация рисков!) На дополнительную ставку «Последний гол будет забит через 76-90 минут» . Эта ставка ( средний коэффициент = 1,93 ) предлагается практически для всех основных игр.

Ставки на футбол через интернет онлайн. Футбольные ставки на матчи. Ставки на лигу чемпионов — Пари-Матч.

Результат: в 59,26% выигранных случаев ставки будут приниматься согласно их собственной статистике . Несмотря на потерю 40,74%, по-прежнему сохраняется приличная прибыль в размере 14,89% ( чистая прибыль [общая прибыль минус общий использованный капитал] на основе задействованного капитала)! Если затем ставка на ставку будет постоянно увеличиваться из-за растущего капитала, в долгосрочной перспективе можно будет получить значительные суммы денег …

Распространенная причина почти 60% вероятности выигрыша: проигравший часто становится слабее к концу, а фаворит легко забивает еще один гол за последние 15 минут. ВАЖНО: используйте эту стратегию только для одиночных ставок и никогда для комбинаций или системных ставок — иначе гарантированно что-то пойдет не так … Ооооо, теперь каждый сможет медленно, но верно увеличивать свои деньги! Надеюсь, я помог тебе.

Удачи на все времена — независимо от стратегии

PS: Вся числовая информация, конечно, без гарантии. В моих ставках они происходили в течение более длительного периода времени при тщательном наблюдении и оценке. В случае с другими любителями ставок в долгосрочной перспективе, конечно, могут быть более или менее незначительные отклонения.