Вообще, это тема не то что отдельной статьи, а целой книги. От обилия возможных ставок на футбол глаза буквально разбегаются, сегодня существует тысячи вариантов заключения пари на игру миллионов. Останавливаться и освещать каждый не будем, остановимся лишь на самых популярных, очевидных и востребованных исходах, которые чаще всего используются в вилках на футбол.

Когда вернется футбол. Прогноз и ставка за 2.15 / 07.04.2020 / Прогнозы на футбол / LiveSport.Ru

Основные виды ставок:

  • Главные исходы матча. Везде выражается одинаково: П1 (победа первой), П2 (победа второй), Н (ничья). Именно они привлекают наибольшее количество ставок, и между ними образуется огромное количество арбитражных ситуаций.
  • Тоталы. Всевозможные вариации количества забитых мячей в матче. Классическим считается значение ТБ/ТМ 2,5. Бывают и азиатские версии, выраженные как 2,25, 0,75 и тому подобное.
  • Форы. Варианты ставок, позволяющие дать фору в 1 или несколько мячей. Обычно используется, чтобы уравнять шансы неравнозначных по силе команд, либо как подстраховка от ничьей.
  • Обе забьют. Забьет ли каждая команда как минимум один гол в ворота противника.
  • Двойной шанс. Учитывает два исхода на матч: победа одной из команд или ничья.
  • Индивидуальные тоталы команд. Сколько сможет одна из команд.
  • Точное количество голов. Сколько конкретно будет в событии голов.
  • Сухая победа одного из коллективов. То есть, клуб забьет, но при этом не пропустит.
  • Кто забьет первый гол. Какая команда откроет счет.
  • Статистические показатели. Набирающее популярность направление, особенно после 2015 года. Игроки могут оформить купоны на угловые, карточки, удаления, пенальти, ауты, офсайды, удары по воротам, нарушения правил и другие показатели. Нередко между ними возникают арбитражные ситуации.

Бавария'' забила восемь голов ''Барселоне'' и вышла в полуфинал Лиги Чемпионов | Украинская правда

Эти варианты имеют множество направлений в линии. Можно ставить на каждый тайм по отдельности, на каждую команду, и даже на конкретных футболистов. Имеются и отрезки матча по 5,10,15, 20, 30 минут и так далее. Широко практикуются голы в заключительные минуты матча. Почти все пари доступны в режиме Live.

Все остальные ставки не более чем вариации от вышеприведенных пари. Очень много в линии контор комбинационных вариантов. К примеру, «обе забьют и тотал», «двойной шанс и фора», «победит и тотал» и прочие производные. Отметим, что в вилках на футбол они практически никогда не используются, так как имеют слишком сложные условия и требуют много «плеч» для перекрытия всех возможных исходов. Также среди вилочников невысоко котируются ординары на точные счета, мультисчеты, последние голы, сравнения таймов и прочее. Слишком там высокая маржа, что не оставляет шансов найти подходящую вилку на футбол.